1.Имя
Анелия
2.Фамилия
Асаре
3.Внешностьу неё короткии тёмные волосы, два тёмных ушка и длинный тёмный хвостик
4.Характер
добрая, весёлая и милая пока её не разозлить
5.Возраст
16 лет
6.Биография
Анелия родилась в деревни скрытая в песке, а её старшая сестра Кет родилась в Конохе. После этого родители переехали в Суну, а после пошли путешествовать по миру. А маленькая Анелия осталась одна в столь юном возрасте. Ей было всего 7 лет.
7.Техники
Огненый шар- создаёться шар который очень сильно обжыгает противника.
Дзютсу вызава - вызывает маленькую но очень сильную кошку
Огненый щит - защищает её вовремя боя.
Огненый удар - огонь собираеться в кулаке её руки. И когда она бьёт то огонь сильно ранит противника.
Дзютсу поцелуя смерти и оживления (запрещёная техника) - она становиться невидимкой и целует противника. Постепенно она стаёт видемой. И когда поцелуй заканчиваеться противник умирает. (зависит ещё от длительности поцелуя)
Сесен (техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека
8.Ранг
Дзенин
9.Как часто будете появлятся?
Как можно чаще
10.Пробный пост
Ан лежала на своей широкой и просторной кровати. Она лежала и думала о том как она провидёт этот день. Ведь именно сегодня у её сестры Кет день рождение. - Интересно как она там???? Что делает и где она вообще???? Может мне к ней зайти??? она перевернулась на другую сторону -Хотя лутче туда неидти. А то малоли что. Мне же всего 14 лет, а ей 17. И мы такие разные и почти друг друга незнаем. Ан встала с кровати и пошла гулять на улицу.
Анка Анелии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-01 22:00:20
Поделиться22008-10-02 15:49:33
4.Характердобрая, весёлая и милая пока её не разозлить
боьше
Анелия родилась в деревни скрытая в песке, а её старшая сестра Кет родилась в Конохе. После этого родители переехали в Суну, а после пошли путешествовать по миру. А маленькая Анелия осталась одна в столь юном возрасте. Ей было всего 7 лет.
напиши хотя-бы 5 строк
Ан лежала на своей широкой и просторной кровати. Она лежала и думала о том как она провидёт этот день. Ведь именно сегодня у её сестры Кет день рождение. - Интересно как она там???? Что делает и где она вообще???? Может мне к ней зайти??? она перевернулась на другую сторону -Хотя лутче туда неидти. А то малоли что. Мне же всего 14 лет, а ей 17. И мы такие разные и почти друг друга незнаем. Ан встала с кровати и пошла гулять на улицу.
больше
Поделиться32008-10-02 15:51:15
два тёмных ушка и длинный тёмный хвостик
и тут немного не поняла:она родилась с ушками и хвостом?или убери,или напиши,что это техника такая...